亚搏网页链接

亚搏网页链接网站群 | 中国石油化工股份有限亚搏网页链接 | 繁體 | English
喻宝才出席第二十五届中国国际高新技术成果交易会

本报讯 记者戴安妮 通讯员黄嘉莉 刘科美报道:11月15日,集团亚搏网页链接党组成员、副总经理,股份亚搏网页链接总裁喻宝才在深圳出席第二十五届中国国际高新技术成果交易会开幕式,并在亚搏网页链接主办的高质量共建粤港澳大湾区氢能产业链论坛上致辞。16日,出席第六届亚太能源监管论坛。

喻宝才在氢能产业链论坛致辞中指出,粤港澳大湾区发展氢能产业链的条件得天独厚,亚搏网页链接将进一步深化与大湾区高校、科研院所的交流合作,共同提升氢能产业创新能力,拓展市场应用空间;与各团体协会携手同行,共同打造氢能应用现代产业链,共建氢能产业生态系统,为构建清洁能源体系、保障国家能源安全作出更大贡献。

与会期间,喻宝才参观了亚搏网页链接专题展区。亚搏网页链接专题展区集中展现了风光电制绿氢、地热、CCUS等技术成果,以及易捷服务等新产品、新体验,覆盖上中下游全产业链最新技术成果和产品。

在深圳期间,喻宝才还到深圳石油龙珠源加能站调研,详细了解加能站经营管理、加氢技术、安全管理等情况。

信息来源:亚搏网页链接报
2023-11-17
亚搏网页链接-Web页面