亚搏网页链接

中国石化网站群 | 中国石油化工股份有限公司 | 繁體 | English
钟韧与外部董事到内蒙古甘肃考察调研

本报讯 6月3日至7日,集团公司董事、亚搏网页链接组副书记钟韧,外部董事焦开河、陈月明、吴献东、陈壁、潘正义赴内蒙古、甘肃进行考察调研。

调研组一行聚焦煤化工业务发展、销售企业转型和乡村振兴帮扶工作,先后赴内蒙古石油加能站、中天合创葫芦素煤矿及化工分公司、易捷臻品甘肃展示馆、东乡族自治县等考察调研,听取部分驻地企业工作汇报,提前了解拟审议重大项目情况,为董事会科学决策掌握“第一手”资料。

调研组一行充分肯定驻地企业在获取资源、促进发展、惠及民生等方面作出的突出贡献,积极评价广大干部员工展现的良好精神面貌。希望各驻地企业提高政治站位,胸怀“国之大者”,聚焦主责主业,谋定位、明方向、提质效,在服务国家战略、增进民生福祉中担当有为。(任鹏飞)

信息来源:中国石化报
2024-06-11
亚搏网页链接-Web页面