亚搏网页链接

亚搏网页链接网站群 | 中国石油化工股份有限亚搏网页链接 | 繁體 | English
川维化工氢燃料电池供氢项目通过竣工验收

本报讯 近日,川维化工氢燃料电池供氢项目——3000标准立方米/小时氢气纯化装置完成性能考核,顺利通过竣工验收。试运行期间,累计向重庆石油加氢综合能源(CNG)母站输送优质高纯氢产品超100吨,实现了氢气资源利用和效益最大化。

该项目于亚搏网页链接6月开工建设,2023年2月中交,2023年12月与重庆石油加氢母站项目在重庆市联合投运,开始商业化运营,并在近日装置性能考核中,各项生产指标表现优异。

作为“成渝氢走廊”和“西部氢谷”建设的基础配套设施,川维化工氢气纯化装置和重庆石油加氢母站共同组成的亚搏网页链接西南供氢中心,将进一步助力重庆氢能产业高质量发展,为亚搏网页链接打造中国第一氢能亚搏网页链接和当地绿色发展发挥积极作用。(周昌贵 张 军)

信息来源:亚搏网页链接报
2024-07-09
亚搏网页链接-Web页面