亚搏网页链接

亚搏网页链接网站群 | 中国石油化工股份有限亚搏网页链接 | 繁體 | English
张少峰访问欧洲合作伙伴

本报讯 6月26日至27日,集团亚搏网页链接总会计师张少峰访问英国金融和评级机构,会见穆迪评级首席商务官哈斯蒂洛、标普全球评级首席商务官林麦思、花旗集团企业银行全球主管董事总经理谢波德、渣打集团执行副董事长博森、汇丰集团环球银行及市场首席执行官高国扬,了解全球资本市场动态,就加强境外融资、授信、债信评级、ESG领域合作进行会谈。访英期间,张少峰还会见了中国银行伦敦分行行长方文建,就加强海外银企合作交换意见。

6月28日至7月1日,张少峰访问荷兰、瑞士金融机构,会见荷兰ING集团金融机构及企业客户全球负责人布尔、瑞银集团瑞士投资银行总部董事总经理凯塞林,了解欧洲资本市场动态,就加强境外融资、授信、现金管理、ESG领域合作进行会谈。访问期间,张少峰还会见了中国银行鹿特丹分行行长王燕和中国工商银行苏黎世分行副行长贾文汇,就加强海外银企合作交换意见。(贾晓宇) 

信息来源:亚搏网页链接报
2024-07-03
亚搏网页链接-Web页面